NASA द्वारा दुर्लभ चंद्रग्रहण का LIVE यहां देखें, साथ में ढेर सारी चौंकाने वाली जानकारियां भी | WATCH LIVE ECLIPSE

27 July 2018

सूतक काल शुरू हो चुका है। चंद्रग्रहण के लिए अब थोड़ा ही समय शेष है। यदि आप चंद्रग्रहण को लाइव देखना चाहते हैं तो बार बार छत पर जाने की जरूरत नहीं है। हो सकता है आपके आसमान में बादल छाए हों और आप चंद्रग्रहण का दुर्लभ नजारा ना देख सकें परंतु चिंता करने की जरूरत नहीं। NASA TV पर यह लाइव चल रहा है और लगातार अंतिम समय तक लाइव चलता रहेगा। इसके अलावा आपको ज्ञान की और भी कई सारी जानकारियां यहां मिलतीं रहेंगी। 

इस बीच यदि आप पूर्ण चंद्र ग्रहण के बारे में 10 महत्वपूर्ण बातें जानना चाहते हैं तो कृपया यहां क्लिक करें। 
आज आकाश में 2 दो दुर्लभ खगोलीय घटनाएं घट रहीं हैं। पहली तो चंद्रग्रहण जिसे आप जानते हैं, दूसरी क्या है यदि आप अभी जानना चाहते हैं तो कृपया यहां क्लिक करें
ज्योतिष के अनुसार विभिन्न 12 राशियों पर चंद्रग्रहण का क्या प्रभाव पड़ेगा। यदि जानना चाहते हैं तो कृपया यहां क्लिक करें। 

The longest total lunar eclipse of the 21st century takes place today Friday, July 27. 
Blood Moon 2018: The time of greatest eclipse will be 4:21 p.m. EDT (2021 GMT) on July 27, according to EarthSky.org. 
The total eclipse will last from 3:30 p.m. to 5:13 p.m. EDT (1930 to 2113 GMT). There will also be sometime before and after when the moon is in the lighter part of Earth's shadow, which is called the penumbra. Including that penumbral time, the eclipse will last for 3 hours and 55 minutes.

और अधिक समाचारों के लिए अगले पेज पर जाएं, दोस्तों के साथ साझा करने नीचे क्लिक करें

-----------

अपनी पसंदीदा श्रेणी के समाचार पढ़ने कृपया नीचे दिए गए श्रेणी के ​बटन पर क्लिक करें

mgid

Loading...

Popular News This Week